San Francisco, California

La empresa anfitriona en EE. UU. opera una cocina central, cuatro tiendas de quesos y un mercado de comestibles en San Francisco. Su departamento de catering trabaja con las principales empresas del Bay Area, como Open AI, Apple, Google, entre otras. Sus tiendas ofrecen queso, vino y comidas gourmet. Están comprometidos a proporcionar comida gourmet a la comunidad de San Francisco.

Descripción del puesto/tareas:

Están buscando a una persona enfocada, multitarea y organizada para unirse a su equipo como Gerente de Recursos Humanos / Oficina durante sus prácticas de último año. Obtendrás una visión completa de cómo operar una empresa en EE. UU. y un papel clave en su organización. Gestionarás diversas tareas relacionadas con recursos humanos, producción, logística, contabilidad y gestión de oficinas.

Responsabilidades:

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La empresa anfitriona en EE. UU. opera una cocina central, cuatro tiendas de quesos y un mercado de comestibles en San Francisco. Su departamento de catering trabaja con las principales empresas del Área de la Bahía, como Open AI, Apple, Google, entre otras. Sus tiendas ofrecen queso, vino y comidas gourmet. Están comprometidos a proporcionar comida gourmet a la comunidad de San Francisco.

Descripción del puesto/tareas:

La empresa anfitriona en EE. UU. está buscando a una persona enfocada, multitarea y organizada para unirse a su equipo como Gerente de Recursos Humanos / Oficina durante su pasantía de último año. Obtendrás una visión completa de cómo operar una empresa en EE. UU. y un papel clave en su organización. Gestionarás diversas tareas relacionadas con recursos humanos, producción, logística, contabilidad y gestión de oficinas.

Responsabilidades:

Recursos Humanos:

  • Procesar la nómina.
  • Llevar a cabo el proceso de incorporación.
  • Gestionar los procesos de contratación y asuntos relacionados con visados.
  • Manejar el cumplimiento, publicaciones y requisitos de capacitación.
  • Gestionar los procesos de terminación.

Nómina de Catering:

  • Gestionar la logística diaria de catering y los horarios de producción.
  • Atender llamadas telefónicas de clientes.

Gestión de Oficina:

  • Adquirir suministros y equipos de oficina, manteniendo los niveles de inventario.
  • Supervisar el mantenimiento de las instalaciones de la oficina para garantizar un entorno de trabajo seguro y funcional.
  • Gestionar las comunicaciones entrantes y salientes (correos electrónicos, llamadas telefónicas, correspondencia).
  • Mantener registros organizados (físicos y digitales) para una fácil recuperación.
  • Proporcionar asistencia administrativa a los miembros del equipo y a los ejecutivos (programación de reuniones, preparación de documentos, gestión de calendarios).
  • Planificar y coordinar eventos y reuniones de la empresa según sea necesario.

Requisitos:

  • Licenciatura en Administración de Empresas, Recursos Humanos o campo relacionado.
  • Se requiere un excelente nivel de inglés.
  • Al menos 1 año de experiencia en contabilidad, recursos humanos o gestión de oficinas (después de graduarse de la universidad).
  • Se prefiere hablante de francés.

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